andate alla pizzeria e chiedete pizza margherita con uova sode tagliate e maionese!! è veramente buona!!
è tipica di Pesaro quindi è possibile che vi facciano una faccia strana
il suo nome deriva dal noto compositore pesarese G.Rossini.
assaggiatela e sentirete!
sinceramente a me le pizze così pasticciate fanno schifo.
son gusti ed infatti non critico mica negativamente.
se proprio voglio pizza "svoncia" la prendo con mais - fagioli mex - salsiccia piccante - cipolle - salame piccante - olio piccante. cago fosforescente ma son felice.
o se no me la invento al momento dell'ordine
quimico ha scritto:
sinceramente a me le pizze così pasticciate fanno schifo.
son gusti ed infatti non critico mica negativamente.
se proprio voglio pizza "svoncia" la prendo con mais - fagioli mex - salsiccia piccante - cipolle - salame piccante - olio piccante. cago fosforescente ma son felice.
o se no me la invento al momento dell'ordine
sei-un-figo.... adoro le pizze così
comunque noto della salsiccia eheh
la maio sulla pizza non penso ci stia bene
ma il ketchup della heinz provatelo sulle croste alla fine della pizza, un amore!
nooOOOOOO!! non è la prima volta che sento dire di mettere Mais sulla pizza!!! è una cos immonda secondo me!
io l pizza la amo margherita con patatine fritte e salamino piccante!!
Le uova poi manco ci penso!
anche io la prima volta ho detto: che schifo!! ma poi l'ho provata e....
provatela non fa male:tossico:
e poi la maionese ci sta benissimo!!
Chimico ha scritto:
nooOOOOOO!! non è la prima volta che sento dire di mettere Mais sulla pizza!!! è una cos immonda secondo me!
io l pizza la amo margherita con patatine fritte e salamino piccante!!
Le uova poi manco ci penso!
il mais è un figata, ho assaggiato la "carnica" quando sono stato in carnia......e aaaaaaaaaaaaaaaaaa
mais e salsiccia
aaaaaaaaaaaa
Beefcotto87
2010-01-08 18:32
Che non faccia male, non lo direi a voce alta XD
proveò ma per ora sono straconvinto che pizza e mais è come salame e nutella!
non vi dico poi le scoregge che lancio
altro che gas nervino
mais fagioli e cipolle. un trinomio devastante.
quimico ha scritto:
non vi dico poi le scoregge che lancio
altro che gas nervino
mais fagioli e cipolle. un trinomio devastante.
concordo
aggiungi le prugne e hai finito di vivere
quimico ha scritto:
sinceramente a me le pizze così pasticciate fanno schifo.
son gusti ed infatti non critico mica negativamente.
se proprio voglio pizza "svoncia" la prendo con mais - fagioli mex - salsiccia piccante - cipolle - salame piccante - olio piccante. cago fosforescente ma son felice.
o se no me la invento al momento dell'ordine
e qui scatta il, concordo pienamente con te, non mi uccidete la pizza che gia oggi ci sono + tipi di pizze che numeri CAS!
io me la invento al momento, ultimamante prendo
marinara doppio algio e cipolle(quel giorno nn vedrò la mia tipa)
con salsiccia piccante, porcini, formaggio grana, salsiccia normale e tanto pomodoro senza dimeticare il san daniele!
non siamo inglesi che svonciamo i cibi ITALICI con salse di dubbia provenienza come ketchup e maionna,
è veramente buono il rosso ancora crudo messo in mezzo appena sfornata!
Qui in svizzera, specialmente gli svizzeri tedeschi, se la mangiano con su l'ananas (pizza Hawaii)
È come mangiare pane e mer...
Nexus ha scritto:
Qui in svizzera, specialmente gli svizzeri tedeschi, se la mangiano con su l'ananas (pizza Hawaii)
È come mangiare pane e mer...
è vero, l'ho mangiata da miei parenti a Lugano, ma si chiamava "esotica"!
e infatti fa a parer mio fa proprio ca...re
sempre detto che gli Svizzeri non capiscono una sega
quimico ha scritto:
sempre detto che gli Svizzeri non capiscono una sega
pardon, non capiscono un coltellino xD
Beefcotto87
2010-01-20 16:11
sono triste, perchè con tutte le buone ricette che qui si trovano di piatti nostrani, saporitissimi e gustosi... Si va a pensare alle pizze alla "munnezz' " se mi permettete il napoletanismo XD
Guardatevi il thread suli miei primi, o sulla fiorentina
rock.angel
2010-01-31 16:41
Mi avete fatto passare la fame! Credo che non mangerò più la pizza per i prossimi 6 mesi!
Io la prendo sempre bianca, o con il cotto o con la rucola e i pomodori.
Ho letto delle cose disgustose... Ahhhhhhh!!!!!!!! Siete proprio maschi! Hihihi...
a me dispiace che l'italica pizza sia stata modificata cos' tanto da non aver piu niente a che vedere con l'originale pizza di Napule, e lo dice un Comasco!
oggi solo la margherita e la marinara sono le ricette piu vicine a quelle originali!
ora che ci ripenso... in Francia mangai una pizza... con dello uovo affrittellato sopra.... mamma mia che schifo O.O
per cui... la tua non mi attira molto