prendete un po di pane di qualche giorno, 2 salsicce fresche e 150 gr di stracchino (o in alternativa 1 salsiccia e 70 gr di stracchino).
unite lo stracchino e la salsiccia (togliete la pelle) con una forchetta e spalmatele in abbondanza sul pane e mettetele in forno per qualche minuto in modo che la salsiccia si cuocia e il pane si dori.
mangiate!
potete aggiungere anche un po d'aglio per insaporire e un pizzico di pepe
angelo ha scritto:
prendete un po di pane di qualche giorno, 2 salsicce fresche e 150 gr di stracchino (o in alternativa 1 salsiccia e 70 gr di stracchino).
unite lo stracchino e la salsiccia (togliete la pelle) con una forchetta e spalmatele in abbondanza sul pane e mettetele in forno per qualche minuto in modo che la salsiccia si cuocia e il pane si dori.
mangiate!
potete aggiungere anche un po d'aglio per insaporire e un pizzico di pepe
questa è una classica bruschetta alla casereccia!!!!
solo che è senza funghi porcini!!
cmq ottima scelta!
Beefcotto87
2010-01-09 00:54
Schifo lo stracchino :S e lo dico dalla città produttrice per eccellenza di gorgonzola :S
Beefcotto87 ha scritto:
Schifo lo stracchino :S e lo dico dalla città produttrice per eccellenza di gorgonzola :S
ERETICO ET INFEDELE 
AL ROGOOOOOOO 
buoooono lo stracchino.
certo che non è proprio la kinder brioss o la galletta di riso con la yocca...
ma sono convinto che è mooooolto buona 
buonissimo! io lo faccio sempre
anche senza metterlo in forno è buono lo stesso 
fai il sushi alla fiorentina 
Beefcotto87
2010-01-10 10:15
Madonna, è la sagra del trash :S
Beefcotto87
2010-01-15 19:41
peperonata come contorno all'impepata di cozze con una grattuggiata di cioccolato all'arancia! XD