Auguri

Myttex Forum ha chiuso definitivamente. Non è più possibile inviare messaggi, ma il contenuto è ancora consultabile in questo archivio.

**R@dIo@TtIvO**

2011-04-24 18:35

ragazzi nessuno ha aperto un thread per farci gli auguri??

E allora lo faccio io!

Tanti auguri di Santa Pasqua

Spero abbiate mangiato abbastanza asd

I seguenti utenti ringraziano **R@dIo@TtIvO** per questo messaggio: Malkoi H2O

ale93

2011-04-24 18:42

Auguri Oggi sono imgrassato 10Kg asd

as1998

2011-04-24 18:44

grazie anche a te, per me non è ancora finita domani continuano le grigliate!

quimico

2011-04-24 18:46

troppo cibo... oggi menù pesce. divino... tanto vino bianco... adoro il vino bianco... sebbene non creda a queste cose, auguri... buona serata

ale93

2011-04-24 18:48

Io adoro il vino bianco dolce *Sbav*

**R@dIo@TtIvO**

2011-04-24 18:57

già domani festa di nuovo e altre grigliate e brindate con birra e vino rosso asd

NaClO3

2011-04-24 23:03

non credo, niente auguri.

solo buon appetito e buone bevute in famiglia o con amici, in un ambiente sano e piacevole con buona compagnia.

Montepulciano fruttato ma secco senza essere aggressivo, eccezionale.

AgNO3

2011-04-25 15:45

buona pasquetta!

Chimico

2011-04-25 17:36

ma che diamine fate a pasquetta?? ARRUSTI E MANCIA!!! ki su sti cuasi!!! hahahahahah

**R@dIo@TtIvO**

2011-04-26 11:09

io ieri ho mangiato tantissima carne salsiccia involtini stigghiole ;-)

Dott.MorenoZolghetti

2011-04-26 16:42

**R@dIo@TtIvO** ha scritto:

io ieri ho mangiato tantissima carne salsiccia involtini stigghiole ;-)

Che minkia sugnu sti stigghiole? Me lo volete dire, aaaaaaaaaaah?

**R@dIo@TtIvO**

2011-04-26 17:19

budella di non so cosa asd condite con limone e sale tanto sale asd da mangiare assolutamente! ;-) asd

AgNO3

2011-04-26 17:25

mi vien da rimettere.....

**R@dIo@TtIvO**

2011-04-26 17:29

perchè non le hai mai mangiate! si fanno alla brace con tanto fumo odoroso di stigghiole asd

AgNO3

2011-04-26 17:43

boh...chi lo sa...magari non mi dispiacerebbe....

Max Fritz

2011-04-26 17:48

Capisco, ne ho assaggiata una versione simile, con fegato, cuore, polmone, rene e milza avvolti nella "rete" (tessuto adiposo che riveste il cuore) e conditi con parmigiano e prezzemolo. Poi vengono arrostiti ovviamente.

Confermo che sono ottimi ;-)

I seguenti utenti ringraziano Max Fritz per questo messaggio: **R@dIo@TtIvO**

Chimico

2011-04-26 18:58

Max non erano stigliole quelle ahahha in realtà è budello di capra pulito ed avvolto intorno ad una cipolla scalogna. A questo punto si cuoce a fuoco vivo...l'odore è meraviglioso!! una volta cotti (molto cotti) si tagliano a pezzetti grandi quanto 1 falange e si condiscono con TANTO limone e sale...una delizia! Ma qua abbiamo tanti di quei prodotti tipici che nemmeno immaginate...milza cotta nello strutto e messa nel panino poi la ''quarume'' che non è altro che un bollito di interiora di parecchi animali con verdure...c'è tutto! ma veramente tutto! anche co***oni e ca*** animaleschi :-D

Nicolò

2011-04-26 19:02

Tipo trippa :-D...bbbona oppure i nervetti ..*Sbav*

ale93

2011-04-26 19:04

Io invece ho mangiato tonnellate di arrosticini e salsiccie alla brace *Sbav*

**R@dIo@TtIvO**

2011-04-26 19:06

si beh pero Max aveva capito ;-)

Chimico

2011-04-26 19:48

Ecco le stigliole...grazie per la foto a Marialuisa una mia amica :-D

225054_1994910040539_1477081595_32376103_4533673_n.jpg
225054_1994910040539_1477081595_32376103_4533673_n.jpg

I seguenti utenti ringraziano Chimico per questo messaggio: Max Fritz, **R@dIo@TtIvO**, Beefcotto87

NaClO3

2011-04-26 21:35

stupende, le ho mangiate in un panino in alternativa al fegatello con le cipolle che avevo gia mangiato sino alla nausea il giorno prima.

**R@dIo@TtIvO**

2011-04-27 17:26

e proprio Lunedì ne ho mangiate tantissime :-P