io ieri ho mangiato tantissima carne salsiccia involtini stigghiole
Che minkia sugnu sti stigghiole? Me lo volete dire, aaaaaaaaaaah?
**R@dIo@TtIvO**
2011-04-26 17:19
budella di non so cosa condite con limone e sale tanto sale da mangiare assolutamente!
AgNO3
2011-04-26 17:25
mi vien da rimettere.....
**R@dIo@TtIvO**
2011-04-26 17:29
perchè non le hai mai mangiate! si fanno alla brace con tanto fumo odoroso di stigghiole
AgNO3
2011-04-26 17:43
boh...chi lo sa...magari non mi dispiacerebbe....
Max Fritz
2011-04-26 17:48
Capisco, ne ho assaggiata una versione simile, con fegato, cuore, polmone, rene e milza avvolti nella "rete" (tessuto adiposo che riveste il cuore) e conditi con parmigiano e prezzemolo. Poi vengono arrostiti ovviamente.
Confermo che sono ottimi
I seguenti utenti ringraziano Max Fritz per questo messaggio: **R@dIo@TtIvO**
Chimico
2011-04-26 18:58
Max non erano stigliole quelle ahahha
in realtà è budello di capra pulito ed avvolto intorno ad una cipolla scalogna. A questo punto si cuoce a fuoco vivo...l'odore è meraviglioso!! una volta cotti (molto cotti) si tagliano a pezzetti grandi quanto 1 falange e si condiscono con TANTO limone e sale...una delizia!
Ma qua abbiamo tanti di quei prodotti tipici che nemmeno immaginate...milza cotta nello strutto e messa nel panino poi la ''quarume'' che non è altro che un bollito di interiora di parecchi animali con verdure...c'è tutto! ma veramente tutto! anche co***oni e ca*** animaleschi
Nicolò
2011-04-26 19:02
Tipo trippa ...bbbona
oppure i nervetti ..
ale93
2011-04-26 19:04
Io invece ho mangiato tonnellate di arrosticini e salsiccie alla brace
**R@dIo@TtIvO**
2011-04-26 19:06
si beh pero Max aveva capito
Chimico
2011-04-26 19:48
Ecco le stigliole...grazie per la foto a Marialuisa una mia amica
I seguenti utenti ringraziano Chimico per questo messaggio: Max Fritz, **R@dIo@TtIvO**, Beefcotto87
NaClO3
2011-04-26 21:35
stupende, le ho mangiate in un panino in alternativa al fegatello con le cipolle che avevo gia mangiato sino alla nausea il giorno prima.